技术资讯当前位置:首页 > 技术服务 > 技术资讯

制作发光字哪些环节使用机器

时间:2019/11/14 10:05:32来源:浏览次数:

发光字的制作部分分为:机器加工部分  人工加工部分 这两个部分,那么那些部分是使用机器才能够完成的呢?我们先来看看一般制作发光字需要使用到的机器有那些呢?

   1.雕刻机器是比不可少的,制作模具,模具部分采用密度板雕刻。一般的雕刻机器为精雕刻机器,这样的雕刻机器雕刻快,雕刻的质量也是比较的好。除了雕刻磨具外还可以雕刻亚克力板材,平面的亚克力板材使用雕刻机器雕刻,正面和侧面

   2.吸塑机器,这个也是很重要的一个机器,如果没有这个机器是不能够完成吸塑这个部分的。吸塑机器的原理和包装中的吸塑原理都是一样,通过磨具加热成型。吸塑机器可以吸塑的形状比较的多

   3.切割机器,不锈钢切割,镀锌板切割,铝板切割,这些都是需要使用到机器,当然人工可以切割镀锡板。也是局限于薄的,后的也是需要机器加工才行,使用切割机器切割的工作效率比较的高,也是比较的快。

   4.冲孔机器,有些公司购买的是冲床,有些则是冲孔的机器,这个主要是用来冲孔的,有些高端的激光冲孔类机器可以冲孔各种金属材质,冲孔机器可以实现一个个的冲孔的制作,不需要人工打孔了,可以很快速的来制作

   5.锡焊工具,以及一些剪刀钳子,以及使用的一些小的工具等等,都是发光字制作中应用多的

 为什么发光字制作要使用机器呢?这主要是因为机器的工作效率和效果都是要比人工的好,以及有些工艺必须要使用机器加工才行。如果没有机器有些工艺是无法实现的。

  以上就是制作发光字使用到比较多的机器,当然还有很多,流入折弯机器,围边机器等等,这些机器是根据需要购买,上面介绍的是一般制作发光字都需要购买以及使用到的机器。上海逸晨发光字制作公司,制作各种大型发光字工程,门头招牌发光字,墙体发光字工程,期待与您的合作!


图片新闻