技术资讯当前位置:首页 > 技术服务 > 技术资讯

冬季制作发光字快吗?

时间:2019/11/14 10:04:45来源:浏览次数:

冬天的天气比较的冷,冬季制作发光字的速度相对来说比夏季要慢一点点的。冬天天气严寒,给我们的生活生产带来了一些不变。亚克力发光字制作的过程有些是需要手工来完成的。冬天手都是比较的冷,穿的也是比较厚,相对于夏天来说,冬天工作的条件差了一点,即使有空调作用也不是很大。冬季制作发光字快吗?我公司为了能够缩短制作的时间,在十月份工厂内有招聘了一大批的制作师傅,这样能够保证冬天也能够快速的制作好发光字。另外我公司也积极的调整工人们的作息时间,合理的安排工作的时间,合理的调整下班的时间。这样才能够提高员工的积极性。冬季发光字制作找上海逸晨广告。对于户外广告制作来说,前几天一个制作的同行这样说到:“咱们这个行业呀,都是出力的”每天在工厂内都是干活,衣服都不能够穿浅色的以及不能够穿贵衣服,动不动就给弄脏了。穿着工装还好点。灯箱制作,发光字制作,以及标识标牌等等的制作很多的环节除了机器外就是需要人工来操作,这也是为什么户外广告制作工厂人员一般都是比较多的原因,我们可以想象下,一般我公司经常制作5米左右的字,一般都是一批广告字,平方数量都是在几百平方,几个人,十几个人是无法再短时间内给予制作好的,所以需要一个整体的团队,流水线的生产模式,这样才能够满足用户的需要。再则就是安装,对于安装来说,有些广告字也是比较大的,简单的几个人是不能够完成安装的,也是需要各种吊车,吊绳,安全带等等都是需要做好保障。这也是需要一个团队施工才行。在发光字制作中容易受到天气影响的有:亚克力板材,亚克力板材再冬季上面的保护纸没有夏天容易揭开。烤漆以及喷漆的过程没有夏天容易干的快。粘贴的部分以及使用玻璃胶固定的部分也是不容易干,这些需要自然晾干的时间短是没有办法减少的。如果制作发光字的朋友们建议提前3-5天制作发光字,这样给我们留一定的制作时间,上海逸晨广告期待与您的合作

图片新闻