技术资讯当前位置:首页 > 技术服务 > 技术资讯

不锈钢包边吸塑发光字怎么制作的

时间:2019/11/12 10:11:54来源:浏览次数:

简介:正面亚克力吸塑,吸塑厚度2cm ,吸塑成型,侧面是不锈钢勾边,镜面不锈钢明亮如镜和LED光源相辅相成,演泽尊贵、时尚主题;拉丝不锈钢有条状纹理,中高档的视觉感观。精细抛光打磨、无缝焊接.字体边沿光滑,不锈钢烤漆字颜色选择多样化。

吸塑:成型后的半成品压克力,由铣边机铣掉多余边角,模具在吸塑平台定位,阴阳模具对准位置重合固定,制作不锈钢字模具、常用模具都是木模,用本公司生产模版锯一次制作完成,还可用手提往复据制作模具,压克力板材加热,不锈钢字设备主机温度常用上限设制在70℃下限在150℃,对模具深加工:打磨、修边、使模具圆滑平整,亚克力面板与亚克力字拼接(注:只作亚克力字灯箱不用此工序),压克力不锈钢字板材加热变达到软需要的温度后,放在(I型、Ⅱ型)吸塑平台上吸压成型。

字体:激光切割字面,切割成基本字形,采用激光切割割,裁边,根据字厚度裁出围边厚度。锯角,字形位距测量、定位精准,锯割到位,此为关键步骤,也是决定字的质量的重要一步,特别是对于厚的围边材质或拐角处较多的笔划,必不可少,能确保围边材质焊接到位和字形体不走形,激光焊接而成

特点:立体感强,色彩艳丽,标新立异,时尚前卫。精细抛光打磨、无缝焊接、字体边沿光滑,不锈钢烤漆字颜色选择多样化。

应用:可应用于建筑楼宇、宾馆酒店、超市百货商场、街道广场、机场、医院、花园小区等广告招牌标识制作。


图片新闻