技术资讯当前位置:首页 > 技术服务 > 技术资讯

4点关于七彩冲孔发光字简单说明

时间:2019/11/12 10:11:21来源:浏览次数:

1.什么是七彩发光字:可以用七彩控制器显示红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,其中的几种颜色。颜色变化是闪动方式显示的,并且一次性只能显示一种颜色。

2.工艺:板材用机床冲好孔(七彩灯珠孔直径是:12mm);数控切割好的字边与打好孔的字面焊接立体边,打磨、烤漆;通过特殊的LED灯珠卡口安装在字壳孔内,连接电线、电源;接上七彩控制器即可显示红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,其中的几种颜色。颜色变化是闪动方式显示的,并且一次性只能显示一种颜色。

3.特点:采用功率LED芯片,光照强、光色一致性佳、色彩饱和度好、寿命长、衰减低等特点,日间效果简洁干净,夜间照明效果非常华和美妙。抗风,高亮度,易维护。

4.应用:可应用于商场,卖场,娱乐场所,夜场,车站,医院等各类超炫广告招牌/标识制作


图片新闻